АКЦИЯ 326040 BARDAHL C60 ХТС 10W40AUTO- при покупке короб(12шт) цена 2600т/шт.36243XTC 10W40 5L 30шт–5850т.60шт–5500т.100шт–5300т
Интернет-магазинTanauto ClubАкции
Какую рекламную продукцию Вы хотели бы получать от наших поставщиков?
 Майки
 Кепки
 Шариковые ручки
 Флаги
 Зажигалки
 Кружки
 Наклейки
 Рекламные листовки и буклеты
 Бумажные блоки для записей
 Другое
Какую товарную группу необходимо добавить в существующий ассортимент?
 Оптика
 Шины
 Аккумуляторы дешевого сегмента
 Автокосметика
 Кузовные элементы
 Тройники, дверные ручки и пр.
Что необходимо улучшить в работе «Tanauto Kazakhstan» в первую очередь?
 Добавить телефонов для дозвона.
 Увеличить скорость и частоту доставок.
 Увеличить количество операторов.
 Улучшить наличие товара на складе.
 Улучшить, расширить ассортимент.
 Увеличить скорость сборки товара на складе.
 Иное...
Какой продукции не хватает в нашем ассортименте?
 Аккумуляторов
 Шин
 Стекол
 Кузовщины
 Деталей для тюнинга
 "Собственной" косметики
 Деталей для ремонта и ТО кондиционеров
 Парктроники
 Ассортимента продукции из Китая
Откуда вы узнали о нашем сайте?
 Региональный менеджер
 Ссылка на другом сайте

25 октября 2009

Выставка АвтоШоу 2009.

Компания "Танагра Казахстан" примет участие в выставке АВТОШОУ 2009,которая будет, проходит с 22-25 октября 2009г, наш стенд будет расположен в павильоне 9,№24.
Мы будем очень рады вас видеть!!!!!
Ралли Шелковый путь.
cars2
С 5 по 13 сентября 2009 года, по территории трех государств (Россия(Татарстан), Казахстан, Туркменистан) пронесся ралли-рейд Шелковый путь . Гонка шелковый путь проводится в лучших традициях ралли Дакар и перенимает у них основополагающие концепции и традиции. Во время гонки гонщики не только преодолевают огромные расстояния по пескам и бездорожью, но и знакомятся с великими краями нашей планеты. Ралли Шелковый путь проходит по двум историческим маршрутам: Золотой путь от Казани до Туркменбаши и Шелковый путь от Туркменбаши до Ашхабада.

В общей сложности за 9 дней гонщики на легковых и грузовых раллийных автомобилях преодолели порядка 4500 километров пути, трудные дорожные условия на спецучастках периодически сменялись короткими дорожными связками, позволяющими водителям немного отдохнуть от тяжелого и стремительного темпа гонки, чтобы вновь испытать себя на прочность на очередном спецучастке. За время гонки участники смогли посетить множество городов и селений в числе которых: Казань, в котором стартовала гонка, Бугуруслан, Уральск, Бейнеу, Жанаозен (Новый Узень), Туркменбаши, Балканабад, Ашхабад.

Наша компания Танагра Казахстан спонсировала экипаж Дениса Березовского и Артура Ардавичуса, всеми техническими жидкостями- BARDAHL. Масла показало себя очень хорошо, как и планировали, сделали 2 замены в двигателе и один раз в трансмиссии. При этом, машина прошла около 4 500 км, из них 3 800 (боевых)экстремальные условия езды. Нагрузки были достаточно серьезные, обороты 5 000 – 6 000 для мотора - масла показало себя на высшем уровне.

cars1

Драг – рейсинг


12 сентября на новом специализированном треке в п.Бурундай (Боролдай) прошел 2й этап драг рейсинг фестиваля. Драг -рейсинг- гоночное соревнование, являющееся спринтерским заездом на дистанцию в 402 метра (1/4 мили). Также наша кампания Танагра Казахстан была спонсором «VTECK- CLUB», мы обеспечили основных водителей клуба моторными маслами –BARDAHL. Главный механик клуба отозвался положительно о качестве масла. В двигателе HONDA TURBO(650л. с) образование нагара -0,износ трущихся деталей- 0.Участники «VTECK CLUB» остались довольны.
18 октября 2017Долгожданное поступление REMSA на склад г.Алматы. Колодки тормозные передние и задние Remsa - лучшее соотношение цена-качество Преимущества: - не содержат тяжелых металлов; - отличная...
17 октября 2017Уважаемые партнеры! Очередное поступление на складе г.Алматы- приход CORTECO, SEINSA. Ассортимент CORTECO насчитывает 19 000 наименований, он разделен на три основные группы: уплотнения, продукты ...
16 октября 2017Поступление VICTOR REINZ на склад г.Алматы.
14 октября 2017Уважаемые партнеры! Поступление масел Mitasu на склад г.Алматы
13 октября 2017Очередное поступление на склад г.Алматы - приход KYB и SCHAEFFLER!
12 октября 2017Уважаемые партнеры! Долгожданное поступление Swag и Bardahl на склад г.Алматы
Copyright © 2009-2017. TM «Tanauto Kazakhstan». All rights reserved.
Яндекс.Метрика